Отзывы

Печать

.

Комментарии   

 
+1 #29 Юлия, Игорь, Татьяна 25.08.2018 19:11
После решения отдыхать в Абхазии, дочка твердо решила, что нужно обязательно побывать в долине 7 озер. Поэтому мы предварительно заказали индивидуальный тур. В назначенный день поехать не смогли, т.к. заболели. Созвонились с Ешcоу и без проблем перенесли наш тур на другой день. В назначенное время очень приятный молодой человек, Есшоу, приехал за нами к отелю и наше путешествие началось. Это долгая и увлекательная прогулка. Масса впечатлений и эмоций. Дорога была не простой, но с Ешcоу мы преодолели ее без проблем. Он не только аккуратный водитель, но и приятный собеседник, который рассказывал нам об обычаях и традициях абхазского народа.Останавл ивались на смотровых площадках и спешки никакой не было.Всю эту красоту нужно увидеть своими глазами и обязательно путешествуйте с Ешcоу!Спасибо большое!!!
Цитировать
 
 
+2 #28 Татьяна 20.07.2018 19:34
Хочу поделиться своими впечатлениями от экскурсии на озеро Рица. После покупки путевки в Абхазию я стала изучать экскурсионные предложения. Меня заинтересовали положительные отзывы на данном сайте. Я заранее заказала индивидуальный джипинг на определённую дату на трех человек и не пожалела об этом, так как мне перенесли вылет и Ешсоу пошёл навстречу и изменил по моей просьбе дату экскурсии. Кроме того,на протяжении всей экскурсии он был очень внимателен ко всем нашим пожеланиям, интересно рассказывал о своей родной стране, выполнил всю указанную на сайте экскурсионную программу. Мы получили незабываемые впечатления. Всем, кто ещё сомневается, советую выбрать именно джипинг с Ешсоу!
Цитировать
 
 
+1 #27 Евгения 06.06.2018 13:21
С коллегами по работе устроили себе мини отпуск на 3 дня. Заранее распланировали каждый день. Один из которых решили провести в Абхазии. Почитали отзывы на разных сайтах, и остановили свой выбор на экскурсии по Абхазии с Ешсоу, о чем ни разу не пожалели! для себя мы выбрали экскурсию на озеро Рица и Гегский водопад, но этим дело не ограничилось. по дороге к водопаду, Ешсоу показал нам массу интересных мест и рассказал историю этих мест. Было на столько интересно, что мы решили продолжить нашу увлекательную экскурсию по Абхазии и отправились в Новый Афон.Это был потрясающий джипинг по Абхазии! полученные эмоции не описать словами! Огромное спасибо Ешсоу за наше путешествие!
Цитировать
 
 
0 #26 Елена Егорова 01.08.2017 19:05
Только вернулись из отпуска, который провели в Абхазии.Перед поездкой мечтали побывать на озере Рица и посмотреть красоту "альпийских" лугов. Благодаря Ешсоу наша мечта сбылась! Джиппинг я заказывала еще из дома, перед отъездом в отпуск, списавшись с Ешсоу в whatsApp.Он очень быстро мне ответил и назначил дату нашего увлекательного путешествия, которого мы ждали с нетерпением.Спа сибо, дорогой Ешсоу!!! Вы замечательный и ответственный человек, который так интересно нам рассказывал обо всем, что нас интересовало во время экскурсии. Ешсоу показал нам красивейшие места, которые останутся навсегда в нашей памяти.Бесподоб ное озеро Рица и очарование "альпийских" лугов. Если мы еще побываем в Абхазии, то обязательно обратимся
только к этому замечательному гиду! Мы Вам очень благодарны!!! Спасибо Ешсоу!!!
Цитировать
 
 
+3 #25 Маша, Владимир, Аня 05.06.2017 21:50
"Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать. " © Иван Бунин.
- И те люди, с кем ты путешествуешь. Внеся свои модификации в это высказывание, мы желаем поделиться с вами своими впечатлениями о путешествии по достопримечател ьностям Абхазии.
Каждый человек нуждается в комфорте, а в нашем случае его обеспечивал наш водитель, гид и просто хороший человек -Ешсоу. Во-первых, нас вовремя забрали от нужного нам места и не надо думать, как и куда ехать. Во-вторых, Ешсоу делился с нами историческими справками, связанными с посещаемыми объектами: каньоны, водопады, голубое озеро, оз.Рица. Ну и какая Абхазия без вина? Конечно же, мы посетили один из лучших винных погребов, чем остались очень довольны! Нельзя обойти и абхазскую кухню- мы отдыхали, как могли))).
Цитировать
 
 
+2 #24 Маша, Владимир, Аня 05.06.2017 21:49
Втечение всего пути эмоции переполняли от увиденной красоты: величие каньонов, давящих на тебя своим непокорным нравом;вид, открывающийся со смотровой площадки не для слабонервных- столько красоты может вызвать зависимость); теперь о голубом озере- всё-таки природа умеет рисовать. Ну и визитная карточка Абхазии- Рица. Там мы окончательно убедились в том, что лучший отдых- это путешествие.
"Путешествуй только с теми, кто равен тебе или лучше тебя. Если таких нет – путешествуй один." © Дхамапада. Мы путешествовали не одни, а равен или лучше- решать не нам. Спасибо за море эмоций, приятную атмосферу и понимание!
Цитировать
 
 
+2 #23 Лиза 04.06.2017 19:06
Позавчера мы вернулись из нашего спонтанного двухдневного путешествия в Абхазию. Эти впечатления не передать словами! И половина наших невероятных эмоций - это заслуга Ешсоу.
Я очень тщательно выбирала гида и не ошиблась! Ешсоу очень деликатный, тактичный и эрудированный человек, который может не только показать, но и многое рассказать о своей стране.
Для нашей семьи взяли индивидуальный ждипинг-тур на озеро Рица.Мне было искренне жаль людей, ютившихся в многолюдных автобусах и наблюдавших красоты Абхазии лишь из окошка. А мы могли любоваться величием гор, фантастической красотой Бзыпского ущелья и мощью горной реки из открытой машины. Непередаваемый восторг!
Весь наш маршрут был без спешки и не зависел ни от кого.
Мы путешествовали с тремя детьми, поэтому вопрос безопасности был очень актуален. Большое спасибо нашему гиду за аккуратную езду по горным серпантинам. Ни капельки страха и дискомфорта.
Цитировать
 
 
+2 #22 Артем 23.05.2017 08:00
Хочется начать с того, что на таких мероприятиях я раньше не бывал, поэтому для меня это было вообще в новинку. Нам провели корпоративный джип тур в Абхазию, было очень много человек, потребовалось приличное количество джипов :-) Многие уже были в Абхазии раньше, но я и именно мое окружение – никогда. Встретили нас на границе, которую мы без проблем быстро прошли, и рассадили по машинам. Я вообще удивлен был, что для 200 людей можно сделать качественный корпоративный джип тур в Абхазию. Ошибался! Сам путь наш был к озеру Рица, ну а по пути мы заезжали на водопады и другие интересные места. Также нам провели бесплатную дегустацию вина и чачи, это я к чему: 200 веселых и шумных человек исследуют красивые места республики Был :lol: о здорово, теперь хочется приехать сюда с друзьями и побывать везде. Спасибо Вам!
Цитировать
 
 
+2 #21 Катя и Кирилл 23.05.2017 07:59
Мы уже сто раз были в Сочи, уже успели увидеть все, что только возможно. Муж предложил заказать джиппинг по Абхазии из Сочи, ну а почему нет? Нам повезло – мы познакомились с Ешсоу, это, пожалуй, самый лучший гид, да и вообще прекрасный человек, который знает много интересных мест республики. Он забрал нас с границы, и мы полностью погрузились в увлекательный джиппинг по Абхазии из Сочи. Были мы здесь впервые, поэтому время пролетело незаметно. Хотелось бы сказать слова благодарности за замечательную поездку, ну и вообще пожелать удачи во всех начинаниях!!!
Цитировать
 
 
+2 #20 Егор 23.05.2017 07:58
Добрый день! Мы с друзьями сначала долго думали, заказывать ли экскурсии по Абхазии или нет, вообще ехали вроде целенаправленно на море, думали, что будем проводить время на пляже. Но смотря на фотографии разных мест, мы все-таки связались с гидом и договорились о поездке. Ешсоу приехал за нами в Пицунду в назначенное время и, собственно, забрал нас. Катались мы целый день, увидели множество потрясающих мест! Вообще за один день мы успели посмотреть много мест, Ешсоу грамотно скорректировал нам поездку  В общем ни капли не жалели, что попали на экскурсии по Абхазии, а не просто сидели возле моря)))
Цитировать
 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

No images found.

Джиппинг в Абхазии Copyright 2016 |Сайт разработан: Azamana micro